※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

妊娠した時って高温期何日目から、いつもと違うと感じましたか??

妊娠した時って高温期何日目から、いつもと違うと感じましたか??

コメント

体温は測ってなかったのでわかりませんが、生理予定日1〜2日前くらいには「おかしい」と確信してました😅💦💦

• ぷり

ぷり

そうなんですね!
    仲良しは排卵日付近で何回くらいされましたか?

• 2月20日

退会ユーザー

排卵予定日当日のみです😅

• 2月20日
  • ぷり

ぷり

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 2月20日
みやなお

全くいつもと同じで、高温期14日目にちょっと出血もあり、リセットしたものと思ってました。高温期15日目にも体温が下がらず、あれ?と思ったのがいつもと違うところでした。

• ぷり

ぷり

ちなみに仲良しは排卵日付近で何回くらいされましたか?

• 2月20日
  • みやなお

みやなお

排卵日4日前に仲良ししただけです。
    婦人科で排卵のタイミングみてもらっていたにも関わらず、旦那が忙しくてそこしかタイミングとれなくて…
    ダメだろうなと思っていた周期でした。

• 2月20日
  • ぷり

ぷり

そうなんですね!
    その1回で妊娠されたのですか🙄
    すごい奇跡ですね、、!!

• 2月20日
maru

私も体温は測っていませんが、生理予定日に近づくにつれて、毎回予定日が近づくたびにおりものが出ていたのに今回は全く出ていなくて、妊娠したかも?って思ったら、妊娠していました!

• ぷり

ぷり

おりもの以外は特に症状はなかったですか??

• 2月20日
  • maru

maru

おりもの以外は特に症状はなかったです^ ^あったとしても腰痛が少しあったくらいです。私の場合、生理前になるとおりものが結構出るのですが、それがなさすぎたので、あれ?もしかしてってなりました👍

• 2月20日
  • maru

maru

あ、言い忘れてました!胸がAカップなんですが。笑 胸が張って少し膨らんでるなって感じました。胸が小さいので、その分張ったらよく分かりました。笑

• 2月20日
  • ぷり

ぷり

そうなんですか!
    そういう変化を感じるともしかしてってなりますもんね😊💦
    ありがとうございます!

• 2月20日
なおこ

高温期7日目(生理28日周期で生理予定日1週間前)から胸が張り始めました😊いつもより早かったのであれ?生理早まるのかな?と思ってたら全然来なくて、妊娠してました💕

• ぷり

ぷり

やはり7日目から症状は出始めるんですかね🙄
    7日目以降は症状ありました?

• 2月20日
  • なおこ

なおこ

胸が張ってる以外は全然何もなかったです🤣その後生理予定日1週間過ぎた頃に妊娠検査薬して陽性が出て、そのあとから吐き気が出てきました💦

• 2月20日
  • ぷり

ぷり

そうなんですね!
    ありがとうございます!!

• 2月20日