子育て・グッズ 明日で息子は5ヶ月になります(^^)同じ月齢のお子さん、もう寝返りはマス… 明日で息子は5ヶ月になります(^^) 同じ月齢のお子さん、もう寝返りはマスターしてますか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 息子は寝返りがえりだけできてます( ̄▽ ̄;) うつ伏せにすると、嫌がってすぐ戻ります┐('~`;)┌ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 月齢 息子 寝返り うつ伏せ yoshi8670(6歳, 8歳) コメント さち 同じく明日で5カ月です!誕生日一緒ですね^ ^ 娘は寝返り全然出来ません!!気配もありません笑 寝返りできるの早いですね✨ 2月20日 yoshi8670 一緒ですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 寝返りはできないんです、寝返り返りができます笑 うつ伏せ嫌いみたいですぐ泣くのでまだできそうにはないです笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshi8670
一緒ですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
寝返りはできないんです、寝返り返りができます笑
うつ伏せ嫌いみたいですぐ泣くのでまだできそうにはないです笑