子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方で50~60cmの新生児サイズの服まだ着てる方いらっ… 同じくらいの月齢の方で50~60cmの新生児サイズの服まだ着てる方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 新生児 月齢 服 まこ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 常に着てるわけでは無いですがサイズ的に着れるので、パジャマにしたり遊びで着せたりしてます!笑 6時間前 まこ そおですよね! 私もまだ全然着れるし、本人もキツそうじゃないのでいつか着れなくなるその日まで着せ続けようと思ってます笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおですよね!
私もまだ全然着れるし、本人もキツそうじゃないのでいつか着れなくなるその日まで着せ続けようと思ってます笑