妊娠・出産 妊娠中に風疹に罹ってしまったって人いますか? 妊娠中に風疹に罹ってしまったって人 いますか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 5 妊娠中 にゃんぴー コメント あっきーママ 9週目の頃になったことあります(>人<;) 2月13日 にゃんぴー ベビーは大丈夫でしたか😢? 2月13日 あっきーママ 残念ながらその直後に流れてしまいました(._.) けど病理検査の結果、胞状奇胎でもあったらしいので、亡くなったのは風疹とは関係なかったみたいです! けどもし胞状奇胎で亡くなってなくても、あの時期で風疹にかかってたら結局は妊娠継続できなかったみたいです、、、 もしかして風疹ですか?? 2月13日 にゃんぴー いえ、1人目の時に風疹に罹ってしまい 出産しましたが重度難聴持ちで。。 同じような体験をした方がいれば お話をお伺いしたくて(´·_·`) 2月14日 あっきーママ そうだったんですね(>人<;) 産めなかったんで参考にならずすみません、、、 2月14日 にゃんぴー 辛い話、思い出させてしまって すみません😢 ありがとうございます🙏🏻 2月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴー
ベビーは大丈夫でしたか😢?
あっきーママ
残念ながらその直後に流れてしまいました(._.)
けど病理検査の結果、胞状奇胎でもあったらしいので、亡くなったのは風疹とは関係なかったみたいです!
けどもし胞状奇胎で亡くなってなくても、あの時期で風疹にかかってたら結局は妊娠継続できなかったみたいです、、、
もしかして風疹ですか??
にゃんぴー
いえ、1人目の時に風疹に罹ってしまい
出産しましたが重度難聴持ちで。。
同じような体験をした方がいれば
お話をお伺いしたくて(´·_·`)
あっきーママ
そうだったんですね(>人<;)
産めなかったんで参考にならずすみません、、、
にゃんぴー
辛い話、思い出させてしまって
すみません😢
ありがとうございます🙏🏻