ココロ・悩み 産後3ヶ月でおりものが増え、濡れる症状が出ています。痛みや出血はないが、受診すべきか迷っています。経験のある方いますか? 産後3ケ月です。数日前から おりものが増え、何度か水みたいな物が出て おりものシートで間に合わないくらい濡れます。痛みも無いし出血もありません。 受診した方が良いのか迷っています。 そんな経験ある方おられますか❓ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 産後 おりものシート とあまま(6歳, 9歳) コメント 2By ありました! 黄色っぽくて、ちょっとにおいもありました💦 受診したら雑菌が多いからそれを出そうとしておりものが増えてると言われました。 2月20日 とあまま 回答ありがとうございます😊 においって、どんなにおいでしたか❓ 何か薬とか出されましたか❓ 2月20日 2By 生臭いかんじでした💦 膣錠入れてくれましたよ☺️ 2月20日 とあまま そうなんですね💦 しばらく様子見て、私も受診してみます🙇♀️ ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあまま
回答ありがとうございます😊
においって、どんなにおいでしたか❓
何か薬とか出されましたか❓
2By
生臭いかんじでした💦
膣錠入れてくれましたよ☺️
とあまま
そうなんですね💦
しばらく様子見て、私も受診してみます🙇♀️
ありがとうございます!