子育て・グッズ 生後7ヶ月です。今朝、足の裏(かかと)に赤い斑点があるのに気づきまし… 生後7ヶ月です。今朝、足の裏(かかと)に赤い斑点があるのに気づきました。 平熱は37,2度くらいですがはかってみたら37,5度ありました。 機嫌はよく、うんちも出ます。ミルクもよく飲み離乳食も完食です。つかまり立ちしたりおもちゃで遊んだりいつも通り元気です。 インフルエンザ等流行っているこの時期にヘタに病院に連れて行くと逆にこわいなと思って躊躇しています。 この感じになったことある方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おもちゃ 病院 生後7ヶ月 熱 うんち つかまり立ち 斑点 るえ コメント 退会ユーザー うちの子もこんな感じの一時期出てました! でも本人元気変わりなしだったので、ほっといたらいつのまにか消えてました💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント