子育て・グッズ 1歳児ですよく食べる子でふわふわの良いうんちが一日2回か3回ありまし… 1歳児です よく食べる子でふわふわの良いうんちが一日2回か3回ありました でも最近べたべたにかわり心配です 悪臭はあったりなかったり 3カ月くらい風邪はひいてません 野菜不足のような症状ですが元々野菜多めなので不思議でもあります💦 原因は何ですかね?💦 最終更新:5分前 お気に入り 1歳児 症状 うんち 野菜 すぅー コメント はじめてのママリ 特に原因とか無いと思います。 そういううんちの形状ってだけだと思います。 下痢、硬便、じゃなければ 別にそこまで気にする事のものでもないかと。 5分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント