コメント
🐬
私も切迫早産でウテメリンという張りどめ飲んでますが出血はないです🤔
あき
初期の頃に出血があったときは、止血剤も飲んでました!!
今は出血はないですが、お腹の張りがあるので、リトドリン飲んでますよ!
🐬
私も切迫早産でウテメリンという張りどめ飲んでますが出血はないです🤔
あき
初期の頃に出血があったときは、止血剤も飲んでました!!
今は出血はないですが、お腹の張りがあるので、リトドリン飲んでますよ!
「早産」に関する質問
超早産の帝王切開された方に教えていただきたいです。 次の出産はできましたか? また、予定帝王切開は何週でされましたか? 私は22週の超早産で出産しました、帝王切開で赤ちゃんを取り出してくれましたが、残念なが…
妊娠中に引っ越す方いますか? 産院は引越し後の家の近くで取りましたか? 予定日は引越し後なのですが、早産リスクがありその場合中間地点がいいのか?悩んでいます💦 ちなみに引越しは距離は1時間半ほどの場所で、万が1…
上の子2歳10ヶ月、私が「この子と合わない」と思ってしまっていて、自己嫌悪でしんどいです。ここのところ問題行動ばかりで、まったく可愛いと思えないです。わざと私の大切なコップを割ったり、おもちゃ片付けてと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
そうですか🤔
トイレに行くのが怖くて💦