子育て・グッズ 今息子が哺乳瓶持ったまま座ってて、なにを思ったのか急にうつ伏せにな… 今息子が哺乳瓶持ったまま座ってて、なにを思ったのか急にうつ伏せになって哺乳瓶が思いっきり口に当たったみたいで今日やっと歯茎からすこーし出てきた上の歯の部分から血が出ました😭 本人は泣き止みましたがやっとでてきたかな?ってとこの歯茎から血が出てるので歯並び変にならないかとかが心配です😅 血も止まってきてるんですけど病院は行かなくていいですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 哺乳瓶 息子 うつ伏せ 🌼(7歳, 7歳) コメント うさまる とまってるなら大丈夫かと思います😃 2月20日 🌼 そうですよね!安心しました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうですよね!安心しました😂