サプリ・健康 ただ今ダイエット中なのですが、本日生理が来ました!同じくダイエットし… ただ今ダイエット中なのですが、本日生理が来ました! 同じくダイエットしてる方、生理中のダイエットってどのようにやってますか? 運動、食事…色々と普段と生理中で変えてるところを教えて下さい! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 ダイエット 運動 生理 食事 ❤︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽよ そこまで変えてないです! 生理1日目2日目はだるいことも多いので ストレッチ程度で筋トレはしない。 とかくらいです^_^ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント