子育て・グッズ 10ヶ月の息子がハイハイや寝返りができず、ずりばいしても後ろにしか進まない状況です。大丈夫でしょうか? 10ヶ月の息子なんですが💦9ヶ月に入り少しずりばいするようになりましたが、まだハイハイまでいきません😭 寝返りもあまりしてるのを見かけません😱 うつ伏せが嫌いみたいです💦 息子はお座りの状態で床を手でバンバンっと叩きながら前に進むのが好きみたいでずりばいは嫌みたいです😂 上の子とは大違い😳💦 ずりばいしても何故か後ろにしか進みません😂 まだまだハイハイしそうにないし、大丈夫でしょうか?😱 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 夫 息子 上の子 寝返り ハイハイ うつ伏せ ずりばい ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント 姉妹ママ 昨日会ったママさんが1歳過ぎてもずりばいと言ってました💡 男の子は女の子より出来るの遅い子多いよーと支援センターの方も話してましたよ💡 2月20日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 ありがとうございます😂 少しホッとしました☺️💖 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😳
ありがとうございます😂
少しホッとしました☺️💖