子育て・グッズ 最近、4時から6時にかけてギャン泣きし、ラッコを抱くと寝る。1時〜2時にも起きてミルクをあげている。原因はわかりますか? 最近4時から6時にかけてギャン泣きして起きラッコ抱きすると寝てくれます。なにか原因わかりますか?1時〜2時にかけて一度起きるのでミルクあげてます😥 最終更新:2019年2月20日 お気に入り ミルク ラッコ抱き ギャン泣き むーさん꒡̈⃝(7歳) コメント ヤス 4〜6時というのは夕方ですか? 夕方に黄昏泣きというのがあるみたいですよ(^^) 2月20日 むーさん꒡̈⃝ 朝です😥寒いとか関係あるのかと思い暖かくしてもダメで…。 2月20日 ヤス 朝だったんですね!すみまさん💦 ただ夜泣きが始まったのか、寂しくて泣いてるのか、お腹すいたのか、眠たいのに起きてしまって泣いてるのか、寒い暑い、など色々考えれますね!うちも睡眠が順調な時期もあれば、夜泣きがある時期もあったりと色々でしたよ(^^) 来週にはまたぐっすり眠る時期が来るかもですし、変わらないかもですし、その時その時だと思います⭐️ラッコ抱きして眠るのならしばらくそれで様子見もアリかと思います(^^) 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん꒡̈⃝
朝です😥寒いとか関係あるのかと思い暖かくしてもダメで…。
ヤス
朝だったんですね!すみまさん💦
ただ夜泣きが始まったのか、寂しくて泣いてるのか、お腹すいたのか、眠たいのに起きてしまって泣いてるのか、寒い暑い、など色々考えれますね!うちも睡眠が順調な時期もあれば、夜泣きがある時期もあったりと色々でしたよ(^^)
来週にはまたぐっすり眠る時期が来るかもですし、変わらないかもですし、その時その時だと思います⭐️ラッコ抱きして眠るのならしばらくそれで様子見もアリかと思います(^^)