コメント

うさぎ
家庭用の脱毛だと毛根まで殺せないので妊娠中に復活する可能性が大です。今はいいかもしれませんが、妊娠するとホルモン量がかなり増えて、体毛が全体的に濃くなります。その時に脱毛してた所からまた復活して生えてきますよ💦でも完全に戻るわけではないと思うので少しでもマシにって程度で考えておいた方がいいかもです☺
私は医療脱毛してほぼ無くなりましたが、やはり妊娠した時に足の毛がちょっと復活しました😂産後しばらくしてなくなりましたが、やはりエステや家庭用のものは威力が弱いので出来れば医療脱毛おすすめします!
妊娠前の光脱毛の影響は大丈夫だと思いますよ!結構妊娠するまで通ってるって友達いたので😊妊娠中は中断してタイミング見てまた再開って感じでしたね(^^)

みやまま
私しは妊活中、自宅用のケノンで脱毛照射してました!4回目にはだいぶ薄くなって生えなくなってきたので、2wに1回照射してたのを1カ月に1回に変更しました。(5回目照射)
そのタイミングで、ホルモン補充周期をし胚盤胞移植でしたので、なんか照射が悪さしたら嫌だと思い、6回目の照射はしませんでした、、、
ホルモン補充周期だったためか、4回目にはもう全然生えなかった毛が、、、めっちゃ濃くなって今現在生えてきちゃいました😭陽性判定もらえたのでこのまま照射はしないままです(><)嬉しい結果ですが、毛は濃ゆいです😣
人それぞれですがしっかり生えなくなるまで気を抜かず照射できるときは照射した方がいいかなと思います‼️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊💕
ケノンでそんだけ照射しても
生えてくるんですね😳!!
妊娠ってホルモンって凄いです💕
わたしもリセットすぐくらいは
全く気にならないんですけど
わたしも排卵日付近だと照射が悪さしないかと心配になってしまって💦
出来る時に照射したいと思います💕- 2月20日

さくら
妊娠前にしてましたが生えてきました笑
お腹は全くなかったのにぼーぼーに笑😄
私はお店でやりましたが自宅用のものだともっと効果薄いのかなーと、、、個人的に思っちゃいました💦
-
はじめてのママリ
お腹ボーボーになるんですね😳!
赤ちゃんを守るため?ですかね?😳
妊娠って、ホルモンって凄いです😳
わたしも、元々脱毛エステで脱毛してたんですけど
通うのが億劫になってきたのと、生えてきてももう産毛なので
家庭用に変えてみました😊
ただ、リセットしてから卵胞期までは全然気にせず照射できるんですけど
排卵日~着床時期のVIOへの照射は
どうなのかな💦と心配になってしまって🤔💦- 2月20日
はじめてのママリ
元々わたしは脱毛エステで脱毛してて、もうほぼ生えても産毛なんですけど通うのが億劫になってきて💦
それで家庭用の脱毛器に変えました😊
やっぱり妊娠するとホルモンの影響で生えてくるんですね😳!
がっつり不妊治療してるので
排卵日付近になるとVIOへの照射がすごく心配になって質問させていただきました😊