※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
妊娠・出産

切迫早産の経験者に質問です。自宅安静中で予定日より早く産まれた方いますか?不安で心配しています。

2人目妊娠中に切迫早産と言われた方いますか?
入院までいかなくて、自宅安静だった方にお聞きしたいのですが、予定日よりも早く産まれましたか?

今現在、切迫気味で自宅安静中なのですが、股関節も痛いしお腹も張り止め飲んでてもよく張るので予定日までもつのかな?と不安で😱

コメント

( * ˙꒳˙ * )

2人目切迫早産
自宅安静で
上の子いるので最低限動いてましたが
予定日過ぎました!

• ポテコ

ポテコ

回答ありがとうございます😊
    予定日過ぎたんですね!切迫早産というからには早めなのかと不安でしたが、みんながみんな早いわけではないんですね🤗🌸

• 2月20日
  • ( * ˙꒳˙ * )

( * ˙꒳˙ * )

予定日過ぎても産まれず
    結局、促進剤で産まれました(笑)

1人目よりも2人目の方が遅かったです(笑)

• 2月20日
★Y☆R☆R★

2人目のときに、切迫流産&切迫早産になり仕事を休んで自宅安静になりました
ほぼワンオペなので、ちょいちょい育児や家事はしてましたが…
張り止めを飲んでも張ることが多かったんですけど、先生からは「34週までは頑張ろう!そのあとなら何とかなる」と言われ、張り止めも34週~やめましたが結局陣痛もなかなか来ず予定日に生まれました🤗