コメント

( * ˙꒳˙ * )
2人目切迫早産
自宅安静で
上の子いるので最低限動いてましたが
予定日過ぎました!

★Y☆R☆R★
2人目のときに、切迫流産&切迫早産になり仕事を休んで自宅安静になりました
ほぼワンオペなので、ちょいちょい育児や家事はしてましたが…
張り止めを飲んでも張ることが多かったんですけど、先生からは「34週までは頑張ろう!そのあとなら何とかなる」と言われ、張り止めも34週~やめましたが結局陣痛もなかなか来ず予定日に生まれました🤗
( * ˙꒳˙ * )
2人目切迫早産
自宅安静で
上の子いるので最低限動いてましたが
予定日過ぎました!
★Y☆R☆R★
2人目のときに、切迫流産&切迫早産になり仕事を休んで自宅安静になりました
ほぼワンオペなので、ちょいちょい育児や家事はしてましたが…
張り止めを飲んでも張ることが多かったんですけど、先生からは「34週までは頑張ろう!そのあとなら何とかなる」と言われ、張り止めも34週~やめましたが結局陣痛もなかなか来ず予定日に生まれました🤗
「切迫早産」に関する質問
点滴の差し替えについてです! 日曜日から切迫早産の点滴スタートして、今日起きたら針のちょっと下にある血管の辺りが痛いです💦 動かしたり押したりすると痛いくらいで、赤くなったりはしてないのですが硬いしこりのよう…
切迫で入院になった方、 どんな流れで入院になりましたか?💭 前回切迫だった事もあってか、 最近張りで苦しくて不安になります😥 入院基準は人によると思いますが、 参考程度に是非教えて頂きたいです🙏🏻 切迫 切迫早…
産休に入る前にはやめに休みに入りましたが、(切迫早産のため挨拶はできずのまま)、出産して挨拶に伺いましたが、急遽事務さんから呼び出され、その日に行かざるを得なかったためか、、こちらが菓子折りを用意していきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテコ
回答ありがとうございます😊
予定日過ぎたんですね!切迫早産というからには早めなのかと不安でしたが、みんながみんな早いわけではないんですね🤗🌸
( * ˙꒳˙ * )
予定日過ぎても産まれず
結局、促進剤で産まれました(笑)
1人目よりも2人目の方が遅かったです(笑)