✩sea✩
歯医者で働いてます^^*
抜歯じゃなければ、基本何の治療でも出来ますよ( •ᴗ• )
ただ、ドクターの判断によっては、やりたくないからやらない、という人もいると思います(´-`)
うちの歯医者では、35週くらいまで虫歯治療してた人がいました^^*
✩sea✩
歯医者で働いてます^^*
抜歯じゃなければ、基本何の治療でも出来ますよ( •ᴗ• )
ただ、ドクターの判断によっては、やりたくないからやらない、という人もいると思います(´-`)
うちの歯医者では、35週くらいまで虫歯治療してた人がいました^^*
「2人目妊娠」に関する質問
義妹にバウンサーを貸してます…! 上の子産んだ後に義妹が妊娠して 私はしばらく2人目予定なかったので 色々と貸してました!! その後帰ってくる事なく義妹が2人目妊娠。 数ヶ月先に出産してるのですが そろそろバウン…
人によって違うのはもちろん分かってますが、参考までにお聞きしたいです! 今2人目妊娠中で1人目が5年前なんですけど、同じ境遇の方、2人目何週目位で産まれましたか? それと陣痛きてから早かったですか? 2人目以降…
2人目妊娠19週くらいの皆様、胎動ってどんな感じですか!? なんかポコとかじゃなくて、すでにお腹に手を置いていたら手に押された感覚があるくらい蹴られているのですが、、 経産婦だったら19週とかでこんなに蹴られてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント