スノータフィー
私は生理が4日くらいで。。
夜用ナプキンなんて使ったことありません。。
ただ、きちんと、排卵痛は、あるので、排卵はするみたいです。
産婦人科にいったら、生理の量がすくないから、内膜が薄いといわれましたが。。
三人目妊娠してます。。
排卵は自分ではわからないですか?私はおりものでわかります
ゆう
私も3日で終わってしまう月もあります。生理が早く終わったからといって、排卵してない訳じゃないですよ。
退会ユーザー
3日~7日が正常な生理の長さだったと思いますよ。
排卵しているかということが気になるのですか?
確かに確実に確かめるには卵胞チェックに行くのが一番ですよね。
不妊治療はどの程度のことまでされていたのでしょうか?
タイミングのみだったのならまた行こう!と思うまで無理して行かなくてもいいのかな~と思います。
azaz
わたしは年齢とともに日数も少なくなり、量も減りました(´・_・`)
10代の頃は7日きっちりあり、夜は夜用でも足りなかったくらいなのに、31歳の今夜用がいらなくなっていましました(°_°)
これは正常なのかと検索魔になってしまいました(笑)
でもそれはそういうものみたいです。体は日々変化していきますね。
不安なことはやはりお医者さんに頼ったほうがいいと思います♪( ´▽`)
きむたん
病院で排卵チェックはしています。ただ量が少ないので内膜は薄くなかなか着床しません。
3人目妊娠されているんですね。
お体大事にされて下さい。
きむたん
排卵しているかが重要なのですね。生理の量が減ってしまって心配で…
病院でも診てもらいます。
きむたん
確かに年齢とともに減っていった気がします。
気になったのでAMH検査を受けたら40〜45歳ほどと言われて人工授精をしたいたのですが体外受精をする決意がつきました。
コメント