コメント
かおり
1人目不妊でした
直属の上司には言ってました
うちの職場は空気がいい方だったので休みやすく、上司がお母さんみたいだったので言いやすかったです😊
状況によっても言いにくさ変わりますよね💦
でも急な休みも出てくるしで😓
かおり
1人目不妊でした
直属の上司には言ってました
うちの職場は空気がいい方だったので休みやすく、上司がお母さんみたいだったので言いやすかったです😊
状況によっても言いにくさ変わりますよね💦
でも急な休みも出てくるしで😓
「不妊治療」に関する質問
友達が不妊治療中らしく、 インスタのストーリーに、人生で1番頑張った100日間だったという内容のことを書いていました。 どんな事をしたのでしょうか? そして今はどんな段階なのでしょうか? 経験がないため、分かる方…
1人目はすぐに授かれたのもあり油断していました 2人目不妊というのがあるのを知りませんでした😭 まさに今そんな気がしてなりません 半年頑張ってみたけど授かれず、前はピッタリ来ていた生理も最近は2.3日前後でずれてま…
1人目産後体重が戻らないまま2人目妊娠した方いますか?😂 2人目のとき体重さらに増えました?そして産後は戻せましたか?😂 産後1年半経ちやっと体重が戻り出してこのままいけば何ヶ月かでもとに戻るかな?ってところで2…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
時間休や半休などとりやすさはあるんですが、なんか多すぎん?と思われそうなのが気になります💦
言ってるほうがやりやすさはありますよね💦
ただ上司ではないですが休みもらうにあたって調整してくれるのが年下男性で😅言えるんですが言いにくいようななんとも言えない感じです😅