妊娠・出産 排卵しているかどうか、普通の産婦人科でも調べてくれますか?排卵日検査… 排卵しているかどうか、普通の産婦人科でも調べてくれますか? 排卵日検査薬を使い始めたのですが、ルナルナの排卵予定日を過ぎても陽性にならず気になっています。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 産婦人科 予定日 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ gm コメント ちーちゃんmama 普通の産婦人科でも診てもらえますよ! 2月19日 gm 回答ありがとうございます! 不妊専門の所が近くにないので、普通の産婦人科でも見てもらえるのなら安心しました! 行ってみようと思います☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gm
回答ありがとうございます!
不妊専門の所が近くにないので、普通の産婦人科でも見てもらえるのなら安心しました!
行ってみようと思います☺️