お出かけ 高知市で8ヶ月の娘を遊ばせる場所を教えてください。また、日曜市ではベビーカーと抱っこ紐のどちらが良いでしょうか。 3月に高知県高知市へ一泊旅行に行くことになりました。車で移動するのですが、動くのが好きな7ヶ月(その頃は8ヶ月)の娘を遊ばせれる場所を探しています。おススメありましたら教えてください(o^^o) あと、日曜市へ行くつもりですが、ベビーカーと抱っこ紐どっちが良いでしょうか?ベビーカー押せるなら乗せときたいと思っています。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 旅行 抱っこ紐 ベビーカー 車 高知県 高知市 EBi(6歳, 8歳) コメント EBi そんなにそろって無料ですか!魅力的😳 動物園は娘も楽しめそうだし良さそうです☺️ 候補に入れようと思います。 ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント