※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

電車で3人組の女子高生が立ってアイス食べながら乗ってきて、露出も目立…

電車で3人組の女子高生が立ってアイス食べながら乗ってきて、露出も目立つ服してて、
なんか撮られたり晒されたりしそうな子たちだなーと思ってたら、
目の前の女性に「今写真撮ってませんでした??カメラロール見せてください」って3人掛かりで言ってて、その人はロール内見させられて、結局撮られてなかったという。。

スクショの音を勘違いしたのかわからないけど、本人たちは撮られる要素の意識があったのかな?
自衛の意識は大事だけど、冤罪で疑われてカメラロール見られた人の気持ちは?
色々モヤモヤしてしまった…

コメント

スプリング

え!!
濡れ衣で、そんなことするなんて失礼すぎます!!
その3人こそ罪ですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濡れ衣ですよね??
    サッと「すいませんでした〜☺️」
    失礼すぎて意味がわからなかったです…

• 2時間前
  • スプリング

スプリング

その態度〜!
    モヤモヤイライラですよね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!!!😭😭
    私の中ではZ世代全体のイメージダウンになりかねない事案でした…

• 2時間前
  • スプリング

スプリング

本当気分悪い出来事でしたね…!!

土曜日だから私服ですよね。
    高校名がわかれば意見したいくらいですよね…!

その様子こそ、もし動画に撮られていたら炎上ものかと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みの私服でお祭りに向かう子たちでした🤢制服わからず…

撮った撮られたが話題の昨今ではありますが、さすがに炎上しますよね🔥

思いっきりヘソ出ししてたので、さっき食べてたアイスでお腹痛くなってでもお祭りでトイレが見つからない呪いをかけておきます!!!

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

ホントですね!!
    因果応報ということを学んでほしいですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自意識過剰だなぁと感じました…。
それとも、もしかしたら知る人ぞ知るインフルエンサーで、撮られて拡散されたら困ると思って言ってきたんですかね…。
どちらにせよ、知らない人の動画なんて私なら撮らないです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに自意識過剰ですよね…そこまで思えるの逆に羨ましいくらいです。
    声をあげられることは大切かもですが、女の子も数人固まると悪い方にも強くなれるんだなと感じました🤔

• 2時間前
このは

自意識過剰ですね。
ちゃんと女性の方に謝られたんでしょうか💦

私がその女性なら知り合いに笑い話にして話しても消化できないくらいイラつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サッと「すいませんでした〜☺️」一言で終わりでした。
    その後も気にせず談笑し続けていて…
    あまり失礼すぎて理解できなくて思考固まって乱入できませんでした。
    思い出すだけでもイライラします🤢

• 2時間前
  • このは

このは

電車の中でアイスでもえ?なのにさらにいちゃもんつけてまともに謝れないなんて😠
    恥を知って欲しいですね。

• 1時間前