子育て・グッズ 9月から2ヶ月ごとに鼻水と咳の風邪引いてるんですが、うちの子免疫力あ… 9月から2ヶ月ごとに鼻水と咳の風邪引いてるんですが、うちの子免疫力あまりないんでしょうか?(´△`) それまでは8ヶ月ぐらい風邪なしでした! 今の時期、やはり支援センターなど同じぐらいの月齢の子がいる所に行くと風邪貰いやすいんでしょうか?😔😔 西松屋や赤ちゃん本舗行ったりすると風邪貰ったり💦 ちなみに妊娠中で私も免疫力落ちてるせいか、子供が引くと必ず移ります💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 月齢 妊娠中 赤ちゃん本舗 西松屋 支援センター ❤︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じがします。しかも、治ったのか治ってないのか 実は新しく風邪をもらったか 分からないです。。 2月19日 ❤︎ 時期的にもすぐ風邪引きますよね😵💦 コメントありがとうございます!✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
時期的にもすぐ風邪引きますよね😵💦
コメントありがとうございます!✨