オムツどこで買いますか?オンライン高いのでしょうか?いつもアカチャン…
オムツどこで買いますか?オンライン高いのでしょうか?いつもアカチャンホンポでパンパース買いますがすぐなくなり😓家からすぐ近いとは言え面倒。
アカチャンホンポや西松屋のオンラインで買うと、確か送料が何百円かか買った記憶で、、
それなら家から徒歩すぐなのでお店がいいかなとなって店舗ばかりで。
(ベビーカーや、チャイルドシート、ココネル🛏️など全て赤ちゃん本舗で購入したのでその流れで、、🥲)
おすすめの購入法しりたいです!
それと4500gくらいだとサイズSですかね?
昨日💩漏れたのでもしかしてまだ新生児のがいいかなと
迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで購入してます。
はじめてのママリ🔰
スギ薬局でチラシ掲載中に15%OFFクーポン使って買います!
体重より体型次第なところもあるので、漏れちゃうならまだ新生児用でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はドラッグストアで買いますね。毎週㈬〜㈰に15%OFFなんですが15%OFFの時かポイント10倍デーの時に買っています😇
うちの息子は昨日測ったら4500グラムだったんですが新生児使っているので漏れたなら新生児で良い気がしますね。
コメント