あちゃん
私も同じくらいに悪阻ありました😭
食べつわりだと思います!
私はひたすらグミとか飴とかチョコとか気持ち悪くならないように口に入れてました😭
mi
初めまして~。
私も今5週目です♪
同じく食後に気持ち悪くなります(‐д`‐ll)
対策という対策はないですが、ご飯を少なくして食べる回数を増やしたり、仕事中は柑橘系のドライフルーツとか食べてます*´ㅅ`)"
それでも気持ち悪くなるもんはなりますがね💦
お互いに頑張りましょうね(ノ*°▽°)ノ
あちゃん
私も同じくらいに悪阻ありました😭
食べつわりだと思います!
私はひたすらグミとか飴とかチョコとか気持ち悪くならないように口に入れてました😭
mi
初めまして~。
私も今5週目です♪
同じく食後に気持ち悪くなります(‐д`‐ll)
対策という対策はないですが、ご飯を少なくして食べる回数を増やしたり、仕事中は柑橘系のドライフルーツとか食べてます*´ㅅ`)"
それでも気持ち悪くなるもんはなりますがね💦
お互いに頑張りましょうね(ノ*°▽°)ノ
「食べつわり」に関する質問
つわりで口の中不味いです泣 妊娠中でも安心して食べられる(カフェイン無し)ガムなどご存知の方いらっしゃらないでしょうか?😭 ガムじゃなくても食べつわりが軽減できるカミカミ出来そうなおすすめの食べ物教えていただき…
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
食べつわりで毎日気持ち悪いです。 その中、仕事は当たり前にあるので しんどくて、、 昨日は休んで今日は早退させてもらいました。 まだ職場には妊娠したことは伝えてないです。 みなさんはつわり中も仕事行っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント