※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
子育て・グッズ

NEXTで服を購入されている方、サイズ感やセパレートの服の購入時期について教えてください。GAPより大きめのつくりでしょうか?

NEXTで服買ってる方いらっしゃいますかー?
サイズ感教えてほしいです!GAPより大きめのつくりでしょうか?

あと、いつ頃からセパレートの服購入されたかも併せて教えて下さい◟̆◞̆

コメント

こころ

寝返りやハイハイが早かったので5ヶ月頃にはセパレート買ってました。
実際に書かれている月齢より小さい感じでした。
オーバーオールも可愛くて買ったのですがピチピチで💦
当時6-9を買いました。今でもピッタリですがセパレートは着れます!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    寝返り、ハイハイ始めたらセパレートですかね!参考にさせていただきます◟̆◞̆

小さめなんですね!
    今3ヶ月半でGAPの3-6mがぴったりなので、NEXTは大きめ買うようにします。

• 2月13日
  • こころ

こころ

私もまた買おうと思っています。在庫がなくなるのが早いので、まとめ買いして送料など無料にしてます😄
    同じ月に2回買ったときに税関かかっちゃいました。
    1回目は無料でした。
    仕組みがいまいち理解しきれてないですが💦
    お洋服可愛いですよね!小さいときしか着れないような冬にだけ出る着ぐるみのようなものも着せてました。もうサイズ入らないですが。。
    カーターズも作りが似ていて、生地がしっかりしているので洗濯たくさんしても大丈夫でした。

• 2月14日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

直接買っているんですね!
    まとめ買いしないと送料高いですもんね( *ω* )
    関税2回目からかかるんですか!気をつけます。

シンプルですが可愛いですよね。
    カーターズも気にはなってるんですが、買ったことなくて。洗濯しても丈夫なのは助かります◟̆◞̆

• 2月14日
amymum

gapのが大きめです!!NEXTは細身の作りだと思いますので袖などをおれば少し大きめでも野暮ったくないと思います!

H&M,Gap,ZARAの中で私は一番すきです!!
まず首元がしっかりしてるので伸びにくいです!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!ズボンも裾折れば大きめ着れそうですね。

NEXTずっと気になってたんですが、周りに着ている子がいないのでなかなか情報もなく今まで買わずで。。。

生地しっかりしてるみたいで安心しました。早速買ってみます◟̆◞̆

• 2月13日
ぽっぽぽー

楽天でネクスト購入をしてます。2ヶ月の娘は
サイズ3ヶ月までを購入しジャストサイズでした(*_*)
直接ネクスト購入ですか?
私もしてみたいのですが、表示価格で他に関税とか本当にかからないのか不安で...

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

楽天でも売ってるんですね!
    なるほど!サイズ参考にさせていただきます!今までGAPは着せてたんですが、3-6mが今ちょうどよくて、日本のだと70がちょうどいいので少し大きめサイズ買ってみます♡ᵕ̈*

直接購入しようかなと思ってます。関税込みって書いてあったので…でもそう言われるとたしかに不安ですよね。ただ、楽天とかだと手数料上乗せなのかなと思って迷ってます( *ω* )

• 2月13日
  • ぽっぽぽー

ぽっぽぽー

お返事ありがとうございます。
    楽天だと高めです。
    私も勇気をもって買ってみようかなと思います。ありがとうございます♪

• 2月13日