家事・料理 トイレのふち裏のこびりつきが色々試しても中々綺麗になりませんどうや… トイレのふち裏のこびりつきが 色々試しても中々綺麗になりません どうやったら綺麗にできますか? 結構長期間ふち裏の掃除をしてなくて、 黒ずみなのかなんなのか? タワシでこすっても薄くはなりました 酸性の洗剤、アルカリ性の洗剤、中性の泡スプレー、それぞれかけて放置してこすっても余り変化はなかったです これ以上どうしたらいいでしょうか? お手上げ状態で、なんでもいいので試してやってみたいです! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 洗剤 トイレ 掃除 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント める 手袋して、激落ち君でこすってみるとかどうですか?? トイレ洗剤かけて 時間おいてから激落ち君でやるとおちますよ🙆 2月19日 どれみちゃん♪ げきおちくんあるのでやってみます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
げきおちくんあるのでやってみます!!