ぽてこ
近くになるかはわかりませんが、浜大津駅近くに明日都という建物の3階にあすとこという広い遊び場があります!
砂場もあるし、乳児専用のエリアや体操の時間などもあり、かなりありがたいです。
ただ大津市民はタダで利用できますが、他の方は利用者が多いと断られることがあるかもしれません。
最初にどこからきたか記入を求められるので、祖父母さんのおうちの地区をかかれると、よいかもしれません。
駐車場代はかかります。
ぽてこ
近くになるかはわかりませんが、浜大津駅近くに明日都という建物の3階にあすとこという広い遊び場があります!
砂場もあるし、乳児専用のエリアや体操の時間などもあり、かなりありがたいです。
ただ大津市民はタダで利用できますが、他の方は利用者が多いと断られることがあるかもしれません。
最初にどこからきたか記入を求められるので、祖父母さんのおうちの地区をかかれると、よいかもしれません。
駐車場代はかかります。
「家族・旦那」に関する質問
みなさん家事育児の分担ってどうなってますか?? 旦那さん家事とかしてくれますか?😖 旦那の割合ゴミ捨て、たまに歯磨き、服着せる、 夜ご飯をスマホ片手に食べさせてくれるくらいです、笑 今日は息子の食べつきが悪く私…
これって義両親を迎えに行った方がいいと思いますか? 3歳になる子供が来月誕生日があります。 たまたま土曜日のためこちらから事前に誕生日どうする?と声かけたわけではないですが、義両親がくるということでした。 …
旦那の男兄弟が新しく彼女(または奥さん)を連れてきたら脅威に感じませんか?😂 旦那の兄がやっと彼女を連れてきたらしく、義両親は挨拶したそうです。 背も高くて頭も良く、明るく話しやすい子だそうです。 私もこれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント