ぽてこ
近くになるかはわかりませんが、浜大津駅近くに明日都という建物の3階にあすとこという広い遊び場があります!
砂場もあるし、乳児専用のエリアや体操の時間などもあり、かなりありがたいです。
ただ大津市民はタダで利用できますが、他の方は利用者が多いと断られることがあるかもしれません。
最初にどこからきたか記入を求められるので、祖父母さんのおうちの地区をかかれると、よいかもしれません。
駐車場代はかかります。
ぽてこ
近くになるかはわかりませんが、浜大津駅近くに明日都という建物の3階にあすとこという広い遊び場があります!
砂場もあるし、乳児専用のエリアや体操の時間などもあり、かなりありがたいです。
ただ大津市民はタダで利用できますが、他の方は利用者が多いと断られることがあるかもしれません。
最初にどこからきたか記入を求められるので、祖父母さんのおうちの地区をかかれると、よいかもしれません。
駐車場代はかかります。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の行動について 現在、旦那はダイエット中です。 毎日、仕事から帰ってきたら外へ走りに行き、 帰ってきたら家で筋トレ。 筋トレで疲れるからか帰ってきたら湯船にも浸かります。 正直、私は家事、仕事、子育て全…
ママさんが風邪引いたり 体調悪かったりしたとき 赤ちゃんのお世話とかどうされてますか? なんとか頑張ってますか? 旦那さんに仕事休んでもらってますか? それともご両親とかに頼ってますか? 赤ちゃんの風邪がう…
質問です🙋♀️みなさんは旦那さんに裏切られて大横転した出来事ありますか?旦那のこと信じてたのに!みたいな。こんな旦那がやるはずない!みたいな、なにかエピソードあったら知りたいです!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント