ぽてこ
近くになるかはわかりませんが、浜大津駅近くに明日都という建物の3階にあすとこという広い遊び場があります!
砂場もあるし、乳児専用のエリアや体操の時間などもあり、かなりありがたいです。
ただ大津市民はタダで利用できますが、他の方は利用者が多いと断られることがあるかもしれません。
最初にどこからきたか記入を求められるので、祖父母さんのおうちの地区をかかれると、よいかもしれません。
駐車場代はかかります。
ぽてこ
近くになるかはわかりませんが、浜大津駅近くに明日都という建物の3階にあすとこという広い遊び場があります!
砂場もあるし、乳児専用のエリアや体操の時間などもあり、かなりありがたいです。
ただ大津市民はタダで利用できますが、他の方は利用者が多いと断られることがあるかもしれません。
最初にどこからきたか記入を求められるので、祖父母さんのおうちの地区をかかれると、よいかもしれません。
駐車場代はかかります。
「家族・旦那」に関する質問
毒親なのでしょうか? 実母が実家の近くの土地が売りに出されたから 家を建てないか?と言ってきました。 理由を聞くと、 老後で側に誰も居ないのは不安。 家が近いと私が仕事をするときに 子どもたちをお世話できる。…
人と基本的にあまり話さない人 寡黙な人、淡白な人?みたいなタイプの旦那さんがいらっしゃる方いますか? 日常会話とかどうされてますか? うちは最近、私が日常会話しても全く反応も無いので 悲しくなって話すことを…
義母と会いたくないです。 私や子供の容姿をいつも馬鹿にしてきます。 私の両親のことも馬鹿にしてきます。 思い通りにならないと怒りがおさまるまで、何十回も電話をかけてきます。 少しでも口答えをすると怒鳴ります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント