妊活 エアロバイクを使っている方、妊活にも良いと思って購入を考えています。使用感や効果について教えてください。 エアロバイク使ってる方いますか? 運動不足だし妊活にもいいかな〜と思って買おうと思ってます( ^ω^ ) 使ってる方どうですか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 運動 妊活 Milk.t(8歳, 15歳) コメント love916304 私使ってます。 外寒いし出たくない時いいですよ! テレビ見ながらやると結構長くできます! 私は音楽聴きながらやってます。 ダイエットにはならないかな? 本当に運動不足解消ですよね〜。 2月13日 Milk.t 回答ありがとうございます( ^ω^ ) ダイエットはあわよくばなので…笑 運動不足解消になるならいいですね♡ 2月13日 love916304 私もあわよくばでやってますw ( ̄▽ ̄) 安く買えるしお勧めですよ〜♪ 最近のは、折りたたみが出来るやつもあるし。 私は出しっぱですけど(笑) 2月13日 Milk.t 私もきっと出しっぱにしちゃいます!笑 しまうと出さなくなっちゃうので(^-^) やっぱり買います!笑 ありがとうございました(*´□`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milk.t
回答ありがとうございます( ^ω^ )
ダイエットはあわよくばなので…笑
運動不足解消になるならいいですね♡
love916304
私もあわよくばでやってますw
( ̄▽ ̄)
安く買えるしお勧めですよ〜♪
最近のは、折りたたみが出来るやつもあるし。
私は出しっぱですけど(笑)
Milk.t
私もきっと出しっぱにしちゃいます!笑
しまうと出さなくなっちゃうので(^-^)
やっぱり買います!笑
ありがとうございました(*´□`)