コメント

どみちゃん♡
外出先こそペットシートが良くないですか?
おしっこなどで汚れた布製のシート持って帰るより、オムツと一緒にポイできますよ😊
見栄えは良くないですが😅
使い捨てのオムツ替えシート準備しましたが、あまり使わなかったです!笑

ままり
どちらかあればいいと思います( ´ ` )
背中からウンチが、、とか小さい時期はほぼ毎日だったので、汚れたら捨てれるペットシーツ役に立ちました😀
-
はる
回答ありがとうございます😊
そんなに漏れちゃうんですね😹
準備品として買っておこうと思います!- 2月19日

犬の美容師
ペットシートならオシッコされても吸いますし、普通にゴミ箱に捨てれるのでいいと思います🎵
-
はる
準備しておこうと思います\( ˆoˆ )- 2月19日

はる
外出先だからこそ使い捨てがいいてすよ😊
外のオムツ交換台は基本汚いので、理想は使い捨てシートでポイがいいと思いますが、私はコストを考えて西松屋の3枚1500円くらいのオムツ替えシート買って、一日ごとに洗濯機で洗って変えてます☆
数年使ってますが全然劣化しなくて買ってよかったです😊
-
はる
おむつ交換台に靴で上がったりしてる子たまにいますもんね😓
結構お手頃な値段であるんですね!検討してみます!- 2月19日

mie
我が家は犬を飼っているのでペットシーツで代用しています!
外でも使ってますが特に周りの目は気にしていません!
たまにうんちの交換の時カスが落ちてしまう時や下痢の時そのまま捨てられるので便利です!特に汚れなければそのまま使いまわしてます!
-
はる
実際外で使ってらっしゃる方のお話が聞けてよかったです☺️
購入しておきます!- 2月19日
-
mie
犬のシートにもおしっこ吸収いいやつと薄めの安くて沢山入っているのがありますが我が家は薄くて安いのを使ってます!サイズはワイドサイズが使いやすいです!
- 2月19日

りんご
ひとまずすぐには出かけないと思うので買わなくてもいいと思いますよ。お祝いでおむつ替えシートもらったりしますし。今はネットでなんでもすぐに変えますし。
-
はる
すでに1枚未使用おさがりがあるので買い足しはしないでおきます!- 2月19日
はる
見栄えが良くないので、周りのママさん達に変な目で見られたりしないかなと不安になってしまって😓