妊娠・出産 今日の妊婦健診で、少し膣内に細菌がいるからお薬出しときますね。性病… 今日の妊婦健診で、少し膣内に細菌がいるからお薬出しときますね。性病とかじゃないから安心して!とフラジール内服薬 というのを処方されました。 なんという細菌か分かる方いますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 服 妊婦健診 ちゃんちゃ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー トリコモナス膣炎の時に処方されました 2月19日 ちゃんちゃ 旦那から移ったとかありえますかね?それとも妊娠しで免疫力が下がったからなったんですかね? 2月19日 退会ユーザー 旦那からもありますが、公衆トイレ·温泉からでもなります。 私の場合は、旦那は大丈夫でした。 2月19日 ちゃんちゃ ありがとうございます🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃ
旦那から移ったとかありえますかね?それとも妊娠しで免疫力が下がったからなったんですかね?
退会ユーザー
旦那からもありますが、公衆トイレ·温泉からでもなります。
私の場合は、旦那は大丈夫でした。
ちゃんちゃ
ありがとうございます🙇♀️