コメント

いっちゃん
最近は鼻水を止めることはよくない(殺菌を追い出そうとしてるから)ことから、あまり薬を出さない医者も増えてるそうです。
鼻水を吸引できると一番いいと言われたので、吸引器を試してみるのもいいかもしれません。
いっちゃん
最近は鼻水を止めることはよくない(殺菌を追い出そうとしてるから)ことから、あまり薬を出さない医者も増えてるそうです。
鼻水を吸引できると一番いいと言われたので、吸引器を試してみるのもいいかもしれません。
「睡眠」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
新生児を育ててる方、経験ある方 私はショートスリーパーなので夜中寝れず3:00過ぎにやっと寝れます。寝室で0時以降もテレビをつけてる方いますか?やはり睡眠に影響するのでしょうか。今後夜行性になったりもするのでし…
年少さん 睡眠、就寝時間について😴 何時就寝、何時起床、お昼寝の有無を教えてください😿 年少さんの子供がおり、 保育園のため平日はお昼寝あり どのくらい寝ているかは不明です🌀 つい最近までは7時起床21時就寝➕お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほまれ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
昼間はそうでもないのですが、夜中になると急に鼻が辛そうになります。
吸引が良さそうですね!