コメント
ぽよん
週数も週数ですし産科に電話されてどう動いたら良いか聞いた方が良い気がします(>_<)産科は産まれたての赤ちゃんばかりですしもしインフルエンザで産気づいてそのまま病院行って良いか怪しいですよね(._.)
インフルじゃないと良いですね(>_<)
ぽよん
週数も週数ですし産科に電話されてどう動いたら良いか聞いた方が良い気がします(>_<)産科は産まれたての赤ちゃんばかりですしもしインフルエンザで産気づいてそのまま病院行って良いか怪しいですよね(._.)
インフルじゃないと良いですね(>_<)
「予定日」に関する質問
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
肋骨骨折orヒビ入ったまま自然分娩した方いますか??😭 たぶん背部肋骨をやってしまって、何かするたびに激痛なんですけど、陣痛きたら陣痛の方が痛すぎて何とかなりますかね?😭 こんなに痛くていきめるか心配です、、 …
下の子が今生後3ヶ月で ミルクは1日160mlを4・5回飲んでます。 出生体重は約2800gで 予定日より2週間早く産まれました。 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、 出生体重も大体同じくらいだった方に質問です。 今ミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅーまママ
内科に行ってくださいと言われました。でも今日の朝から熱なので明日内科にいくつもりです!とっても辛いです。
ぽよん
1人目は予定日より早かったですか?熱が下がってから陣痛来ると良いですがいつ来るか分からないので心配ですね(>_<)少しでも早く良くなるように横になる事くらいしか出来ないですね(._.)
朝からならそろそろ検査して分からないですかね?少しでも早く薬とか飲めた方が楽ですし良くなるの早いかもしれませんよ!上のお子さん見て貰えるなら駄目元で今から病院行かれてみても良さそうですけど開いてる病院ないですかね(・・;)
違う質問で熱出てどれくらいで検査出来たか聞かれてみるのも良いかもしれません(^^)
りゅーまママ
一人目は4日遅れました❗
基本インフルの検査は熱でて24時間たってるか。って聞かれます💦早く行きたいけど、出なくてまた明日いくのも面倒ですもんね😨辛いけど、踏ん張らなきゃですね😵
ぽよん
4日遅かったんですね(^^)今回も遅めに出て来てねとお腹に言っとくしかないですね(>_<)
いつ来るか分からない陣痛に備えて今はとにかく休んで体力残しておくしかないですね(._.)明日インフルエンザじゃなかったら良いですね。