※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみん
ココロ・悩み

生理予定日から8日経過し、出血があります。妊娠か不安です。相談に乗って欲しいです。

外仕事をしています。25日以上高温期が続いていて、17日が生理予定日でした。今日お腹が重だるくトイレに行くと赤い血が出ていました。今はお腹の重だるさはありません。妊娠してるかどーかも分からなく悩んでます。
私はでも望んでいます。ご相談に乗って頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします

コメント

まだ出血は続いてますか?

• あーみん

あーみん

少量です。茶色のよーな血が出てました。でもトイレをすると赤色の血が出ます。

• 2月19日

退会ユーザー

出血が明日以降も続くようなら今回は生理だったのかなと思います😢フライングはしましたか?😖

• 2月19日
  • あーみん

あーみん

彼氏もすごい楽しみにしているんですね。やっぱ授かりたいって気持ちが強くて。外仕事がきついんですかね

• 2月19日

退会ユーザー

それはあまり関係ないと思いますよ😖妊娠したい!と強い気持ちを持つとあれが悪いんだ、とか色々考えちゃうかもしれませんが、あーみんさんが悪いことは一切ないです。健康な男女が排卵日を狙って行為をしても20パーセントしか妊娠できませんし…。あまり自分を責めないでくださいね。授かりたい気持ちが強くてそれがストレスになってるのかもしれませんね😞

• 2月19日
  • あーみん

あーみん

あ、なるほど、外で仕事をしているんですね。やからそれも体を冷やしたり重たいモノを持ったりがあるからかなとか思いつつ

• 2月19日

退会ユーザー

超初期はほとんどの方が妊娠に気づかずお酒タバコしてる人もいますし、走ったり飛んだり泳いだり好きなことしてると思いますよ😵私がそうでした。通院はされてますか?妊活して1年経つようなら病院に行ってみるのもありかなと思いますけどね!ブライダルチェックしてもらったり😆

• 2月19日
  • あーみん

あーみん

まだ病院には行ってません…

• 2月19日

退会ユーザー

ブライダルチェックを受けてみてはどうでしょう??🤔まだ自己流でタイミングとってるということですよね?排卵検査薬は使ってますか?アプリだけだとズレる可能性もありますよ😖

• 2月19日
  • あーみん

あーみん

そーなんですか?

• 2月19日

退会ユーザー

そうですよー!アプリはあくまで予測ですからね😖

• 2月19日
  • あーみん

あーみん

なんか私子どもができないんかなって思うようになってきて

• 2月19日

退会ユーザー

落ち込まないでくださいよ!病院にも行ってないしまだわからないじゃないですか😖あーみんさんが悪いだけじゃなくて男性不妊という言葉もご存知ですか?2人で検査するのもいいと思いますよ😌
    子供ができないのは女が原因だとか昔はよく言われてましたが決してそうではないですし…。
    あーみんさんが生理不順だったりしたら余計に排卵日はわかりにくいと思いますし…。

• 2月19日