コメント

あーちゃん
生理予定日二日すぎぐらいから
体温なんかいつもより高いなー?って肌が火照ってました❗

Hana*
高温期8日目からいつもは無い頭痛と吐き気、ほてり、便秘が始まりました😊
-
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!
フライングとかされましたか?- 2月19日
-
Hana*
高温期9日目からしましたが私にだけ見える線が出始めたのは高温期10日目からでした😊海外検査薬でした。日本製なら9日目から出ていたかも知れません
- 2月19日
-
ぷり
そうなんですね!
10日目くらいだともし妊娠していれば着床してますよね?
海外製の検査薬だと10日目はハッキリでないですよね?- 2月19日
-
Hana*
早い人なら7日~着床するみたいなので排卵日がズレていなければ10日~出ると思います(^^)
海外の検査薬は薄すぎて不安になりましたね…生理予定日になってもずっと終了線より薄かったです😅日本製が1番です- 2月19日
-
ぷり
なるほど!ありがとうございます!
そうなんですね!
薄いと言うとどのくらいの薄さでしたか?- 2月19日
-
Hana*
インターネットから画像引っ張って来ました😅この絵で見て左から2番目位の薄さでした
- 2月19日
-
Hana*
間違えました右から2番目(生理予定日)です
- 2月19日
-
ぷり
ありがとうございます!!
- 2月19日
ぷり
そうなんですね!
それより前は何も変わらずでしたか?
あーちゃん
私は生理予定日すぎてからしか症状はでなかったですね(>_<)💦
他のかたは、生理予定日前から~とか言う方もいらっしゃいますしね❗
妊娠初期症状は、一人一人違うのでこれがあったら確実に妊娠してるよ!なんては言えないですが、
基礎体温も、綺麗に高温期が続いてたので、お?今回はなんか違うぞ?と思いま検査薬したら、うっすら出ましたね(*^^*)
ぷり
そうですよね。。人それぞれだから一概には言えないですしね💦
高温期が続くと期待しますしね💕
フライングはいつ頃されたんですか?
あーちゃん
フライングは、生理予定日から一週間後すぎたあたりからしましたね✨
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!