コメント

はじめてのママリ🔰
痩せるのは無理なのでキープすればいいと思います!

こうまま
初期からまだしもその週数はむり笑笑😂😂😂
-
ままり
んねぇ!無理ですよねぇ!
息するだけで増えるってんだぁ🤣
キープ出来る人ってなにしてるんだろう...🥹笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あたし後期体重減りました😂お腹パンパンで食欲は無いし、早く産みたくて1日1万歩歩き回ってたら体重減りました笑 確か34週位の話です
-
ままり
お!おやおや!後期に体重減った方が!
私はお腹ぱんぱんで苦しいのに食欲減退することはないんですよねぇ...🥹
1人目妊娠中は好きな時に好きなだけ歩けましたが、この暑さだし上の子もいるしでなかなか思うように動けなくて、食事の意識高めるくらいしか体重キープする方法なさそうです...🥹- 1時間前

カスミ
1キロも減らすのは厳しいかなと😂
前日カロリー取りすぎちゃって次の日とか翌々日までにもどすくらいならなんとかできますが、ずっとそれで来ちゃってるとなると、排便出し切りでもしないと無理かと😂
維持するくらいなら、カロリーセーブを意識するのが良いかと。
私は最近カロリーセーブの為にキャベツ、もやし、えのきなどの野菜、豆腐、卵など入れてとろみ付けたりした具沢山スープ作って1日半くらい続けてちょっと調整とかしてました。
あとは蒸してさつまいも(韓国ではコグマダイエットとして有名らしい)食べたり🤔
夏なので温かい物ちょっとつらいメニューになりますが、低糖質腸活意識してるので良いと思います😊
-
ままり
1.2kg?!無理やない?!増えてごめんなさい!!ってなりました^_____^💦
腸の中空っぽにしたらだいぶ減る気はしますが無理ですしね🥹笑
やっぱり食事意識するしかですよねぇ💬
明日は友達夫婦とご飯食べる約束あるのでそれ以外で頑張ります🥹- 1時間前
ままり
単純に食べる量を減らせばいいんですかね?!
後期にもなるとキープも厳しいッッ!
って心が折れそうです( 笑 )