コメント
N
余裕がある時は私は陣痛を強めるためにスクワットしたり病院内を歩いたりしてましたよ^_^
後少しなんですね!頑張ってください🥰
ぶーごん
私は部屋の中とか
廊下いったりきたりしてました😂
あと甘いもの食べると
お産が進むって聞いて
パンかじってました!!
頑張ってください💗
-
ま
部屋の中でやれることやってみます✨
甘いもの!軽食後で旦那に買ってもらいます!笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月19日
あめりかんどっく
陣痛来てるなら動いた方いいですよー!
スクワットとか階段の昇り降りとか
院内を大股で歩くとか!
うんこでるなら今のうちに!笑
食べれるものは食べておいた方が空腹で陣痛はきついと思います(><)
-
ま
朝ごはん出たのでそれを食べました!
みなさん動いてたんですね!すごい!✨
空腹たしかにキツいので食べれるならたべます!💓- 2月19日
マリン
とにかく休める時に寝てください。痛みが酷くなる前に、身体を休め、栄養補給をして、出産に備えます。
まだかまだかと思うと、陣痛が消えたりしますので、ゆったりした心で過ごしてください。
イメージつけたりも大事だし、陣痛の痛み逃し、いきみの練習をしてください。
いきみ方で、スムーズに産まれます。
無事産まれますように。
rere
携帯あつかってました←w♬
-
ま
わたしも友達にLINEしたり親とやり取りしたりしてます!(*´ω`*)
- 2月19日
れんママ
あたしはアイス食べたり、お菓子食べたりジュース飲んだり病院内散歩したりでした!ずっと入院してたので点滴も分娩室で取ったので動き放題でした(*ˊᵕˋ*)バランスボールを借りてバランスボールで遊んだりしてました!最終的には四つん這いでお尻フリフリで本陣痛来ましたが😓
-
ま
アイス食べたいです✨笑
部屋も暖かいし、、お菓子とかないので旦那に買わせます(笑)
四つん這いいいんですね!!ありがとうございます✨- 2月19日
-
れんママ
切迫とかじゃなかったら階段上り下りするのもいいですよ(*ˊᵕˋ*)
- 2月19日
-
ま
階段近くにあるので使ってみます!!
体もあっためないとですもんね!✨- 2月19日
-
れんママ
いっぱい食べて体力作ってお産頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!
- 2月19日
ののか
陣痛来てから痛くて寝れず、動いていましたが、いざ分娩台って時に体力がなくなってしまって…
余裕があるうちは少し休んでいた方がいいと思います!
もうすぐ会えるんですね♪
頑張ってください‼
-
ま
私も睡眠1時間しか取れてないのでそれが不安で😭
今のうちに休みます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月19日
ま
なるほど!いまいち強さはすごい変化はないので、スクワットやってみます!✨
ありがとうございます(*´ω`*)
N
後は食べられるときに食べる!寝れるときに寝る!本当にコレは大事ですよ🥰
長期戦になる方もいるので!私は上の子の時27時間寝れなかったので本当に寝れるときに寝とけばよかったと後悔で二人目の時はそれを分かっていたので寝れるときに寝てました!
ま
1時間しか寝てないので寝れる時に寝るようにもしないとですね😭!
私もなんか長期戦になる気がして、、
体力温存しておきます!ありがとうございます✨