コメント
myi
扶養にいれるということですか??
年収の多い方でいいと思いますよ😃
22ママ
普通に収入の多い方ですよ!
myi
扶養にいれるということですか??
年収の多い方でいいと思いますよ😃
22ママ
普通に収入の多い方ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
年長さんで、ひらがな全部読めない、自分の名前が書けない子いますか? 数字も何も見ずに30まで数えれない 簡単な足し算(2+3、8+2など)できない カタカナ読めない お勉強などほぼやってない子いますか?
自動車教習 今度、やっと重い腰をあげて免許をとりに教習所に通うのですが子供を託児所に預けつつでできれば1時間ずつのマイペースにとれればと思っています。 同じように週1.2回の1日技能1時間のみで取られた方どのくら…
メルカリなのですが 私は購入者です!私は関東、相手は九州なのですが 8日に発送されて未だに輸送中にならないのですが 大丈夫ですかね😂? 特に急ぎとかではないのですが、、 もし、相手が気づかないままで 評価遅い!っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろ
ありがとうございます。
去年、旦那が私の扶養に入り
今年は旦那のほうが多いから、変えなきゃなのか連絡くるんですかね?
myi
旦那さんの年収は130万以内なのでしょうか?
そうでないと、そもそも扶養には入れないのですが😅
もし、130万以上あるのに扶養に入り続けているなら、あとから税金の請求がまとめてくると思います😣
くろ
去年は私が育休で、一昨年(育休前)の年収で
旦那は去年1年間の収入予定で私のほうが多いので扶養に入れました。
しかし、今年は旦那のほうが多いはず(私が育休で働いていないため)なので、連絡くるのか自己申告なのかどうなのかなーと思いまして💦
myi
お子さんの扶養の話ではないですよね??
扶養は、働いているときの年収が多い方なので復帰されて、にさんのほうが年収が多いのであればそのまま旦那さんを扶養にいれておいていいと思います😃
税務署、もしくは職場の担当の方に聞いたほうがわかりやすいかもです。
くろ
ありがとうございます。
子供たちは多いほうなので自動的に私に入っています。
復職はまだです。
会社にきいてみます。