妊娠・出産 生理が2日遅れてて昨日の夜に薄い血が出ていたので(トイレトペーパーに… 生理が2日遅れてて 昨日の夜に薄い血が出ていたので(トイレトペーパーにつく程度)夜用のナプキンして寝ました 朝起きたら茶色のやつがちょっとだけ出てました。 これから生理が始まるんですかね?? 今までこんなことがなかったのですが 着床出血とかもありえますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 生理 着床出血 茶色 トイレ ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Pまま 私が経験した2回の着床出血はどちらも生理予定日に茶おりがでました。 なので可能性はあると思いますが、期待して3日茶おりのあと本格的に出血したことがありましたので今は待つしかないですね😅 2月19日 ままり まってみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まってみます!