コメント

Pまま
私が経験した2回の着床出血はどちらも生理予定日に茶おりがでました。
なので可能性はあると思いますが、期待して3日茶おりのあと本格的に出血したことがありましたので今は待つしかないですね😅
Pまま
私が経験した2回の着床出血はどちらも生理予定日に茶おりがでました。
なので可能性はあると思いますが、期待して3日茶おりのあと本格的に出血したことがありましたので今は待つしかないですね😅
「茶色」に関する質問
前駆陣痛、陣痛について 37週2日の初マタです 昨日の昼頃に少なめの茶色のおしるしがあって、それ以降もパットに同じくらいの量が続いています。 同日夕方ごろから下腹部痛が少しずつ始まりました 今朝6時ごろから5-7分間…
もしかしたら感染性?胃腸炎の下痢なのに保育園預けてしまってたかもしれません💦 下の子11ヶ月。私は先週から仕事復帰してます。 同じくらいに兄弟で鼻風邪をひきはじめたのですが、小児科で薬をもらい、熱無し元気なので…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
まってみます!