妊娠・出産 妊娠検査薬が2月13日から薄い陽性続いています。ですが濃くならないし、… 妊娠検査薬が2月13日から 薄い陽性続いています。 ですが濃くならないし、 昨日は今までより薄くなったので 化学流産だと思います。 でもなかなか体温が下がりません。 化学流産なら早く生理きて欲しいのですが… 同じような経験した方いますか? (最終性行日は1月29日です) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 体温 うすしお(5歳1ヶ月, 7歳) コメント れもん🍋 わたしは4w6dで 小さいですが胎嚢確認出来ましたよ。 心配なら早くてでも 病院に行かれた方がいいですよ。 赤ちゃんの生命力は凄いです。 信じてるあげてください。 2月19日 うすしお ありがとうございます。 出血するまでは信じたいと思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うすしお
ありがとうございます。
出血するまでは信じたいと思います。