コメント

ぷくぷく
そうです😃
リセットとは生理がきたことで、たぶん妊活用語ですね😅
基礎体温は生理が来た来ないに関わらず、毎日計らないとデータにならないので、毎日計ったほうがいいですよー
ぷくぷく
そうです😃
リセットとは生理がきたことで、たぶん妊活用語ですね😅
基礎体温は生理が来た来ないに関わらず、毎日計らないとデータにならないので、毎日計ったほうがいいですよー
「妊活」に関する質問
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
こんばんは。先ほど、タイミングをとりましたが精子が垂れてでてきてしまいました💦 タイミングあとに 腰をまくらかなんかであげて安静にすると 授かりやすいと調べたらでてきたのですが、 ふつうに寝転んで仰向けでし…
2人目不妊? 半年以上、できません。 1人目の時は妊活開始二ヶ月目で授かりました。 昨年9月まで生理前の症状が辛くピルを飲んでいましたが、 妊活開始のため辞めました。 1人目の時もピルを飲んでましたが、辞めて2ヶ…
妊活人気の質問ランキング
ゆたん
そうなんですね!女の子が欲しく体温を測ってその他色々やった方がいいと聞いたのでまずは体温からとやり始めたばかりで…😅
めちゃくちゃわかりやすい説明ありがとうございます🥰