妊活 12日から体温を測り始めたのですがリセットとは生理が来たことですかね?… 12日から体温を測り始めたのですが リセットとは生理が来たことですかね? それと生理来ても体温を測った方がいいですか? 無知なので一通り教えてください! 簡単でもいいので教えてください!😭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 生理 体温 ゆたん(6歳, 6歳, 11歳) コメント ぷくぷく そうです😃 リセットとは生理がきたことで、たぶん妊活用語ですね😅 基礎体温は生理が来た来ないに関わらず、毎日計らないとデータにならないので、毎日計ったほうがいいですよー 2月19日 ゆたん そうなんですね!女の子が欲しく体温を測ってその他色々やった方がいいと聞いたのでまずは体温からとやり始めたばかりで…😅 めちゃくちゃわかりやすい説明ありがとうございます🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
そうなんですね!女の子が欲しく体温を測ってその他色々やった方がいいと聞いたのでまずは体温からとやり始めたばかりで…😅
めちゃくちゃわかりやすい説明ありがとうございます🥰