※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠中にブロンコビリーのハンバーグを食べても大丈夫ですか?よく焼いてもらった方がいいでしょうか?

妊娠中ブロンコビリーのハンバーグ食べてた方いますか?
やはりよく焼きにしてもらってましたか😊?

ブロンコビリーのハンバーグが大好きのですが、妊婦はよく焼きじゃないとダメですかね😭

コメント

そういえば1人目のときに食べました。
でも焼き方はあまり気にしてなかったです。

• かな

かな

そうですよね😅私も妊娠してからも気にせず行ってしまってて😅今更ながら中身あかかったなーって不安にかられて聞いてみました😅ありがとうございます😊💕

• 2月19日

念のため、よく焼いてもらう方が安心だと思います。
不安になりながら食べるよりもその方が安心しておいしく食べられますよね😊

• かな

かな

そうですよね!きにして食べるくらいならよく焼いて食べた方が安心ですよね☺️ありがとうございます😊💕

• 2月19日
ゆゆ

ブロンコビリー大好きで2ヶ月に1度くらいの頻度で行ってますが焼き方気にせず食べてます🤤💦
鉄板熱いので切ったところを鉄板に当たるようにしておけば割と熱せられてる感じしてました笑

• かな

かな

ブロンコビリー美味しいですよね😊
    そうですよね😅私も今更ながら中身赤かったよな〜って不安になって来て皆様に聞いてみました😱ありがとうございます😊💕

• 2月19日