♡かれんママ✩°。⋆
産まれたらアンパンマンミュージアム行こうと思ってます(*^^*)♡
神戸に住んでるので、須磨水族館とかにも行こうと思ってますよー♡
どっちもJR1本で行けるので(*^^*)
♡かれんママ✩°。⋆
産まれたらアンパンマンミュージアム行こうと思ってます(*^^*)♡
神戸に住んでるので、須磨水族館とかにも行こうと思ってますよー♡
どっちもJR1本で行けるので(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
上の子への妊娠報告、みなさんはいつ頃しましたか? 3人目を妊娠しました。今日で8w4dで、母子手帳もいただきました。 上の子は3年生と1年生の姉妹です。 最近はつわりで体調が悪い日が多く、 上の子たちも心配してくれ…
胎児ドック(初期胎児精密超音波検査)受けるか迷ってます。受けるとしたら13週入る直前になる予定です。 NIPTは既に受けていて、検査のための胎児DNAが足りなかったので再検査となりました。 その時に、1回目の検査は週…
姓名判断ってどの程度参考にしていましたか? あまり気にしすぎない方がいいのはわかっていても どうしても何かしらで凶がでると、やめようかな…ってなってしまう。 でもそうすると候補の名前全滅です。笑 総画は吉以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント