※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴー。
妊娠・出産

家族計画についてです👶みなさんは子ども何人で考えていらっしゃいますか…

家族計画についてです👶
みなさんは子ども何人で考えていらっしゃいますか??
やっぱり2人が多いのかな?
私はできれば4人産みたいと考えています🤔
女の子は絶対に2人は欲しかったので、あとの2人の性別は特にどちらでも良いです💖
希望の兄弟構成なんかもあれば教えてください!
女女男男、女女女男、女女男女、4姉妹、どれを想像しても楽しそうすぎる!!

コメント

Y

旦那が5人兄弟で賑やかなので
私も5人欲しくて産み終わりました✨️

• ぴぴー。

ぴぴー。

わぁ!沢山いらっしゃるんですね!
    賑やかそう💖
    女の子が多いとショッピングがめちゃくちゃ楽しいですよね!
    私も4人目指します💖

• 19分前
ママリ

2人で終わりの予定ですが娘が可愛過ぎて歳を離して3人目も検討してます🥹
まだ2人目妊娠中ですが🤣

• ぴぴー。

ぴぴー。

そうなんですよね!女の子めちゃめちゃ可愛くて💖
    次男の子だったとしても3人目じゃ絶対に終わらない自信があります🤣

• 18分前
年子ママ♡

4人欲しかったけど、帝王切開だし、現実問題3人になりそうです💦
希望は、4人だったら、女男女男でした👶🏻
でも現実3人なので、3人目女の子希望してます🥹

• ぴぴー。

ぴぴー。

3人も賑やかそうでいいですね!
    同性が兄弟にいるとショッピングとか推し活とかめっちゃ楽しいんですよね💖
    でも元気に生まれて来てくれればそれでよし!って思ってます☺️

• 14分前
🥟

一応3人で考えてます🥹
今8歳6歳の男の子がいて、3人目は結婚した時から欲しかったけどとりあえずお金のこととか様子見してて、、でもお金の不安とか一生消えなさすぎるから後悔したくなくて今3人目女の子妊娠中です!
だからうちは男男女ですね!💕
でも3人目妊娠したら4人目欲しくなってきちゃってます😂😂
絶対無理なのに夢見てしまって笑
そうなったらもう一回男の子育てたい気持ちもあるし〜悩みますね!🤣💕笑
でも今上2人が超楽しそうに遊んでるの見るとすごくいいなって思うので3人目の女の子に妹がいても楽しいだろうな、、とか思ったりして🥹💕
ほんと、考えるだけで楽しい😂💕

• ぴぴー。

ぴぴー。

私も2人目生まれる前から3人にする?4人にする?って謎に悩んでました🤣
    私は上に姉がいて買い物と推し活がめっちゃ楽しかったので、1人目と2人目が女の子(同性)で良かったなって思いました!
    男の子が上に2人いたら守ってくれそうで心強すぎる🥹
    プリンセスを守る騎士ですね!🎠

• 7分前
はじめてのママリ🔰

わかいなら四人欲しいです

• ぴぴー。

ぴぴー。

やっぱり年齢にもよりますよね😓
    次がすぐ授かるかも分からないですし、3人目を妊娠するのに長い時間がかかれば4人目は考えないといけないですね🤔

• 5分前
はじめてのママリ

4人、とっても賑やかそうですね✨

私は2人目を最後の妊娠出産だと思いながら産みました!が、自分が3人兄弟なのもあり3人目もいいなーと思ってきてます。笑
あと5年くらいは育児に専念するつもりですが😂

希望は本当に本当にどっちの性別でも嬉しいです✨

• ぴぴー。

ぴぴー。

2人の今でも充分賑やかですが、さらに賑やかを希望します!🤣
    私も性別はどっちでもいいんですが、夫が1人は男の子が欲しいようです🤭
    私が4姉妹もいいなーと思ったのは口が裂けても本人には言えない🤣

• 7秒前
はじめてのママリ🔰

理想は4人。
現実は2人。
ですね〜🥲💦

くまこ

経済的に2人が限界かなと思ってます。多分ママリでは1人で限界だろ!って言われそうな収入です😂

お金とか考えなければ3人欲しかったです。わたし自身4姉妹なので3〜4人いたらなぁと思います。

性別は男女男がいいなって思います。

ゆか

自分が3兄妹なので3〜4人と思ってましたが、旦那が、子だくさんを望み5人目妊娠中です!

はじめてのママリ🔰

4人ほしいです!
今3人目妊娠中です
希望は男男女女
実際は男男女です!

はじめてのママリ🔰

男男女女の4人欲しかったです!
年齢的にもお金的にも現実は2人です😃