妊娠・出産 先週の掻爬手術後、検査結果を聞きに行く予定です。費用については、検査内容により異なります。 今月稽留流産と診断され、先週木曜日の夜中多めに出血して金曜日の朝病院へ行くと、先生に念の為出血が多いので掻爬手術しておきますねと言われてお願いすると、先生が塊を取ってくれました。 どうやらその塊が赤ちゃんだったようで、検査に出しますねと言われました。 そして、その後血液検査などもして今週金曜日に検査の結果なども聞きに行く予定です。 検査などに出すと一体費用などはいくらかかるのでしょうか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 先生 体 ひろこん(6歳, 9歳, 12歳, 13歳) コメント 遥ママ 病理検査に出されて5000くらいでした(>_<) 2月19日 ひろこん やはりそれくらいするんですね!同時に血液検査とかもされましたか?? 2月19日 遥ママ 血液検査はしなかったです(*^^*) 2月19日 ひろこん ありがとうございます♥ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこん
やはりそれくらいするんですね!同時に血液検査とかもされましたか??
遥ママ
血液検査はしなかったです(*^^*)
ひろこん
ありがとうございます♥