コメント
つるまめ
私も滋賀県民です。
先日、説明会と個別面談をしてきましたが、普通の服で行きましたよ😋
皆さんも普段着るような服ですよ😌
ののか
私も滋賀県で明日面談があります。
回答ではないですが…なにも考えずに普段着で行こうと思っていました😂
つるまめ
私も滋賀県民です。
先日、説明会と個別面談をしてきましたが、普通の服で行きましたよ😋
皆さんも普段着るような服ですよ😌
ののか
私も滋賀県で明日面談があります。
回答ではないですが…なにも考えずに普段着で行こうと思っていました😂
「友達」に関する質問
家購入を検討しており、いいなと思った物件のネックが、学区の小学校が現在1学年2クラス、うちの子供が入学時には、1学年1-2クラスになってしまう点で迷っております。 駅近徒歩4分です。 小学校3-4クラスのエリアは、徒…
お兄ちゃんなんだからって言葉がNGワードで敏感になるのは私だけ? 旦那が子供に (他のお友達の赤ちゃんに) 「お兄さんなんだから貸してあげて」 って言ってました。 いつか子供がお兄ちゃんになっても その言葉は辞…
今の時期暑すぎて公園は危険ですよね💦 子供の友達が遊ぼうって誘いに来た場合どうしてますか?🤔(自宅で遊べない場合) 公園で遊ぼう〜って友達が誘いに来たんですが、昼前だったので40分ほど外で遊んだだけで、顔を真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お花見したいな
ご経験談ありがとうございます!
そうですよね!よかった!
普段着でいきます!