※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷれぷれ
妊活

17日に排卵線があり、15日にタイミングを取ったが、18日には線がない。妊娠可能性はあるかどうか。

間が空いてしまいましたが、18日には線がでてませんが
17日には薄く線が出ています。排卵はもう終わったのでしょうか?15日にはタイミングを取ってます。妊娠の可能性は?

コメント

さーママ

ちょっとこれだと推測になっちゃいますが💦たぶん16日に強陽性がきてて、18日頃が排卵とかではないでしょうか?15日だとちょっと確率低めかもですね💦今すぐタイミングとれるならとってもいいと思いますよ❗️😊

• ぷれぷれ

ぷれぷれ

妊娠の可能性は低いですか?

• 2月18日
  • ぷれぷれ

ぷれぷれ

昨日すっごく腰が痛くて
    おりものも多く
    排卵日かなと思ってしまいました。

• 2月18日
  • さーママ

さーママ

昨日かもしれませんが排卵検査薬だけでは....しかもこれだけしか調べてないと判断は難しいです😭😭💦
    あまり期待せず待ちましょう✨✨

• 2月18日
  • ぷれぷれ

ぷれぷれ

ありがとうございます

• 2月19日
  • ぷれぷれ

ぷれぷれ

昨日はコメントありがとうございます
    予測してくださったのは18日ですが今日またタイミングをとりました
    前回の生理は2月5日、28周期ですが可能性はありますか?

• 2月19日
  • ぷれぷれ

ぷれぷれ

排卵検査薬の線は昨日今日と薄かったです

• 2月19日
  • さーママ

さーママ

2/5から28周期で計算すると19日排卵ですね❗️
    もうここまで来ると調べるのは婦人科にでもいかないと難しいので😭💦
    今回は排卵検査薬を毎日して確認することができなかったので、うまくタイミング合ってればいいな〜くらいに思っておきましょう✨

• 2月20日
  • ぷれぷれ

ぷれぷれ

でも、18日に排卵らしい腰痛とオリモノもありキツかったです😅

• 2月20日
  • さーママ

さーママ

はい😊
    なので排卵はあったと思いますが、それがいつかは今さら調べることは難しいので....タイミングもこまめに取られてるみたいなので、うまく合ってればいいなぁーと思って待ちましょう♡
    ここまできたらお医者さんに確率聞いても分からないよってなっちゃうと思います(^^;;💦

• 2月20日
  • ぷれぷれ

ぷれぷれ

ありがとうございます😂

• 2月20日