コメント

かぼちゃん
マリメッコとか嬉しいです😊

深爪
その方の好きなものの傾向が分からないのであれば形の残らない食べ物が無難で嬉しいかなと思います。
私はアイシングクッキーとか嬉しかったです✨先輩がオーダーメイドで「〇〇(私の名前)ちゃんありがとう」と名前の入ったかわいいものでした💕

こいこい
L'OCCITANEとかですかね🙄

よう
デパートのコスメはどうですか?❤️

ki
LUSHのソープや入浴剤がオススメですし無難だと思います😍👍
かぼちゃん
マリメッコとか嬉しいです😊
深爪
その方の好きなものの傾向が分からないのであれば形の残らない食べ物が無難で嬉しいかなと思います。
私はアイシングクッキーとか嬉しかったです✨先輩がオーダーメイドで「〇〇(私の名前)ちゃんありがとう」と名前の入ったかわいいものでした💕
こいこい
L'OCCITANEとかですかね🙄
よう
デパートのコスメはどうですか?❤️
ki
LUSHのソープや入浴剤がオススメですし無難だと思います😍👍
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くとき玄関にお迎えに来てくれなくて大泣きして 年中の担任の先生に預けて…
うつ病だから…HSPだから…。と自分にレッテルを貼ってしまうのをやめたいです。 たとえば、楽しかった出来事すら『楽しかったけど、HSPだから数時間後には余計なこと言ってないかな…と後悔するんだ。嫌だな。』と決めつけ…
あー余裕が欲しい。 今長男(2歳)、自宅保育と関わるのがしんどすぎて どうしていいかわかりません💦 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか、、 明日が来るのが怖いです💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺
いま見て見たんですがもう少しお手頃の値段がいいです😂
すみません😵