※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
妊娠・出産

8か月に入ってから胃痛と食欲不振があります。後期つわりか心配です。

おや?8か月に入ってから何やら胃痛_(┐「ε:)_ご飯食べると胃がモヤモヤ。こ、れ、は、、、後期つわりってやつなのだろうか…

コメント

かおる

胸焼けも胃痛もやばいですよね( > < )
内臓が圧迫されてるからしょうがないけど。。
ストレスはたまるけど体重増えないよ、って看護師さんに言われたときは他人事だからって( ´・ω・`)チッって思ってしまいました笑

• ひい

ひい

ひぇぇ…やっぱりそうなんですかね😭
    認めたくなくてただちょっと具合悪いだけって思って過ごしてるんですが…(笑)

• 2月18日
  • かおる

かおる

つわりって思うだけでどんどん悪化する気がしますよね😂
    マシになる日もあるので私の場合は完全につわりでした( ´ཫ`)
    他の妊婦さんにも聞いてみたけど産むまで続いた人もいるみたいです💦
    体調少しいいときにストレス発散しといたほうがいいですよ( -∀-)

• 2月18日