妊娠・出産 検診で心拍が弱めと言われ、心配。臨月で同じ経験の方いますか? 今日、予定日で検診がありました。子宮口は3㎝程開いているのですが、NSTの際に心拍が弱めと言われまた明後日来てと言われました💦心拍が弱めと言われ赤ちゃんのことがかなり心配なのですが臨月に同じような経験があるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 臨月 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 NST ここ(6歳, 9歳) コメント aya 弱めとはどのくらいだったのでしょう? うちの子は寝てる時は110~120台で他の妊婦さんのと比べると遅くない?と不安になりますが、正常範囲内だよーとのことです。 正常範囲内は110~160です。 2月18日 ここ 回答ありがとうございます! 詳しい数値は説明されなかったのですが弱いと言われました😖 確かに今日のNSTのときは胎動が少なかったので違和感は感じたのですが💦 今度数値のことも聞いてみたいと思います! 2月18日 aya 寝てたんだと思います。 寝てると元気かどうかわからないからと言ってブルブルする機械で起こします( ˊᵕˋ ;) NSTの機械に数値表示されるので、見てみてください! 再診まで不安かと思いますので、胎動チェックしてみるといいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
回答ありがとうございます!
詳しい数値は説明されなかったのですが弱いと言われました😖
確かに今日のNSTのときは胎動が少なかったので違和感は感じたのですが💦
今度数値のことも聞いてみたいと思います!
aya
寝てたんだと思います。
寝てると元気かどうかわからないからと言ってブルブルする機械で起こします( ˊᵕˋ ;)
NSTの機械に数値表示されるので、見てみてください!
再診まで不安かと思いますので、胎動チェックしてみるといいと思います!