妊娠・出産 24週で逆子と言われ、膣の奥や子宮口付近にズキズキとした違和感がありますが、これは赤ちゃんの蹴りが関係しているのでしょうか。 24週の今逆子と言われています! ここ最近、膣の奥?子宮口辺りがズキズキ、チクチクと違和感があったのですが、蹴られてる影響が関係してるでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠24週目 逆子 子宮口 ママ(妊娠24週目, 2歳4ヶ月) コメント Rei 逆子の時期にそのような違和感ありました!😂 そして頻尿でした😂 回ってくれてからは、違和感そんなに感じなくなりましたよ! 4時間前 ママ ありましたか!破水しそうで怖くて早く回って欲しいです😰💦 4時間前 Rei 逆子の時は夜中のトイレが無限ループでした😭 わかります!破水したらどうしよう!ってなりますよね😖💦 4時間前 ママ 頸管長チェックをしたときに、子宮口蹴ってるねー!こじ開けようとしてるよ🤣なんて言われてヒヤヒヤです🥶🥶🥶 4時間前 Rei やだー!先生そんな冗談言わないでー!ですね😅 4時間前 ママ でも確かに蹴ってる位置は子宮口だったので、まじで辞めて欲しいです😂💦 4時間前 Rei 子宮口蹴られると本当にハラハラしますよね🥹💦 え、これで開かない?大丈夫!?って😅 4時間前 ママ 切迫リスク妊婦なので余計に怖いです😵💫💦 4時間前 Rei 一緒でした!🥹💦 自分14wから切迫で、入院からの自宅安静でした😭 そして、24週辺りで逆子になって、、、😅 4時間前 ママ 似てますね🤣💦💦 4時間前 Rei こんな事ってあるんですね🤣💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありましたか!破水しそうで怖くて早く回って欲しいです😰💦
Rei
逆子の時は夜中のトイレが無限ループでした😭
わかります!破水したらどうしよう!ってなりますよね😖💦
ママ
頸管長チェックをしたときに、子宮口蹴ってるねー!こじ開けようとしてるよ🤣なんて言われてヒヤヒヤです🥶🥶🥶
Rei
やだー!先生そんな冗談言わないでー!ですね😅
ママ
でも確かに蹴ってる位置は子宮口だったので、まじで辞めて欲しいです😂💦
Rei
子宮口蹴られると本当にハラハラしますよね🥹💦
え、これで開かない?大丈夫!?って😅
ママ
切迫リスク妊婦なので余計に怖いです😵💫💦
Rei
一緒でした!🥹💦
自分14wから切迫で、入院からの自宅安静でした😭
そして、24週辺りで逆子になって、、、😅
ママ
似てますね🤣💦💦
Rei