コメント

ぷにか
娘の時3〜4cmから全開まで2〜3分の間隔で子宮をマッチョ2人に雑巾絞りされるような痛み、全開からは1分間隔で4人に増えたような感じでした。笑
息子の時は全開まで1人のマッチョに雑巾絞りされるような痛みがずっと10分間隔で全開からは2〜3分間隔で2人に増えました!笑

はじめてのママリ🔰
病院に行った時
7〜5分間隔で6センチでした!
下痢?うんち?みたいな腹痛でした👶🏻
8センチとかになると2〜3分だった気がします(余裕なくて記録出来てません🤦🏻♀️)私はお腹より腰が痛すぎて
取れるかと思いました💦笑
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!!🥰
前駆陣痛っぽいのはここ数日続いてるのになかなか1時間超える等間隔のがこなくてその感じだと私はまだまだっぽいな〜って思いました💦
腰が痛いのもきつそうです🥵- 3時間前

RAN
子宮口3cm、10分おきに軽い生理痛。全然我慢できるし、休みながらも家事できる☺️
からの
子宮口9cm、3〜5分おきに大きすぎる💩が我慢できないレベル。
からの10分後に生まれました。
あんまり子宮口こまめに確認しない病院だったので、間が抜けてますがこんな感じでした☺️
-
はじめてのママり🔰
💩系の痛みと似てるんですね🥺
病院に行ったのはどのタイミングですか??🤔- 3時間前
-
RAN
三男の時の(経産婦)なので、10分おきの軽い生理痛で行きました。上の子たちの歯磨きして寝る準備とかも普通にしてました!もう少し家にいててもよかったのですが🥺
一人目の時破水して病院行ってて、💩だと信じて陣痛に気づかず…1時間で生まれてしまってたので、早めに行きました🤩- 2時間前
-
はじめてのママり🔰
経産婦さんだとやっぱ早い方多いんですね😳
私は10分おきの軽い生理痛のようなものがここ数日きても寝ておきたら消えてます…😭
のんびり屋さんの分、少しでも安産になれるようお勉強して待とうと思います😇- 2時間前
-
RAN
初産が1時間で早すぎたので、産み落とさないか不安でした😂
予定日もうそろそろだと思いますが、軽い生理痛時々あるなら近づいてそうですね☺️
わたし一人目は、なんの予兆もなく40w5dで破水でしたよ😂
赤ちゃん生まれる準備中なんですよ❤︎
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥺✨
それまでのんびりお過ごしください🥰- 2時間前
-
はじめてのママり🔰
早過ぎるの羨ましいです、、🥺
次の検診日まで生まれなくて検診で絶望したくないので進んでたらいいなーと思います👶🏼
おしるしないかな〜って毎回めっちゃ確認しちゃいます笑
のんびりまちます!ありがとうございます( ' ' )♡- 2時間前
はじめてのママり🔰
マッチョの例え想像したらめちゃくちゃ痛そうなのに、にやけましたwwwww
多分その感じだと私まだマッチョひとりしか経験したことないです…🏋️♀️
4倍になるとしたら全開の時はかなり痛いですね😭😭
分かりやすいけど怖すぎない例えありがとうございます🤣🤣